OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 17 vom 27. Oktober 1981 - OW Obergericht (1981)
VVGE 1981/82 Nr. 17, S. 28: Art. 4 BauG. Haftungsfragen können nicht in der Form einer Auflage in der Baubewilligung geregelt werden. Entscheid des Regierungsrates vom 27. Oktober 1981 (Nr. 650). Sachverhalt: In eine Baubewilligung war die